Что будет там, что будет здесь

Артёму Кашину...навсегда...

Что будет там,
Что будет здесь...
Кто сможет сам,
Кто сможет весь;
Кто встанет вновь
И не погибнет;
Кто сплюнет кровь
И кто не кинет.

Что будет там,
Что будет здесь...
Кто скажет: "срам!",
Кто крикнет: "жесть!";
Кто будет друг,
Кто станет ****ь;
Кто бросит сук,
Чтоб рядом встать.

Что будет там,
Что будет здесь...
Кто будет хам,
А кто за месть;
Кто сжал кулак,
Кто убежал;
Кто поднял флаг,
А кто зассал.

Что будет там,
Что будет здесь...
Кому стакан,
Кому-то весть;
Кто жил как все,
Кто друг и брат;
Кто грудь к себе,
Кто на парад!


Рецензии