А там посмотрим, кто кому покажет пятки

В твоей семье хранюсь, как в банке.
Мне не подходят эти рамки!
Я снова стала хулиганкой -
Открыта миру.

Твои бесспорные таланты
Вокруг меня висят, как банты.
А вдруг я тоже из атлантов,
Но из игривых?

Просто женою быть, как грузом?
Я не желаю стать обузой!
Хочу и поиграю с музой
Своею в прятки.

Знать, велено так на роду:
Я за своей звездой пойду.
А там посмотрим, кто кому
Покажет пятки.


Рецензии
:-)Очень интересный слог :-)
Приятно читается .

Елена Степная   30.09.2006 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой, Ирина.

Ирина Зиборова   01.10.2006 13:28   Заявить о нарушении