Люсечке

Взметнулась в небо стая птиц,
Неся в себе закон любви,
Я исписала сто страниц,
Ты их ,конечно , сохрани!
Слова я складывала так,
Чтоб было в них мое тепло ,
Чтоб был в них ритм и был бы такт,
И звуки сердца моего.
Ты даришь людям свой заряд,
Души касаясь лишь слегка,
Творишь невидимый обряд
И так рука твоя легка!
С экрана смотришь, как гроза,
Иначе люди не поймут,
У одного бежит слеза,
А у другого лишь испуг.
Ты каждый день творишь добро,
Не зная жалости к себе
Порой страдаешь от того,
Что ,вдруг, не понят твой совет.
Но это частность, в основном
Продвинут стал российский люд
О результатах свой звонок
Тебе на передачу шлют!
Ты расцветаешь , осознав,
Что подарила людям мир,
И от поездок подустав,
Готовишь новый свой эфир.
Сегодня праздник именин
Всех женщин с именем ЛЮДМИЛА!
Но для меня милей всех Мил
Лишь только ЛЮСЯ -ЛЮДА-МИЛА!
ГАЛАКТИОНОВА!Тебе
Дарю от сердца поздравленья!
И пусть всегда в твоей судьбе
Присутствует БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!


Рецензии