Прощание

Растворился последний вагон...
В тишине слышен стук колес...
Пред глазами набитый перрон
И жемчужины маминых слез...

И серьезный, но добрый отец,
Провожающий в новую жизнь...
И замедленный стук сердец
Двух влюбленных с глазами высь.

Впереди лишь дороги преград
И за каждой сложнее путь.
Только этому я пока рад
Был бы рядом проверенный друг.

В сердце новые стуки огня
От желания новых побед.
За мечтой вырастает мечта
И за светом все ярче свет...


Рецензии