Подводя итоги
Когда пытаюсь объяснить в чём дело.
Наверно, объясненья - это дар,
Которым я ещё не овладела...
И я не овладела даром размышлять...
И мне б хотелось избежать познанья...
Обломком корабля на рифе встать,
И не заботиться об оправданьях...
Не измерять шагами потолок,
Когда душа переворачивает тело...
И не изламывая слог,
сказать, что я сказать хотела...
Не думать, и не грезить, и не быть...
Читать, смотреть кино и забываться...
И может быть, слегка грустить...
И никогда, и ни на что не раздражаться...
Свидетельство о публикации №106093000889