Вера, Надежда, Любовь

 
 
Печаль на душе, а в сердце боль,
Утратили Веру , Надежду, Любовь!
Убили их души, распяли тела
За веру иную и мать не смогла
Укрыть от беды и дочек спасти,
Осталось лишь горе по жизни нести,
Но слишком огромною ноша была,
Не вынесло сердце, в могилу слегла
За дочками мать ! нам теперь суждено
Продолжить все то, что вселенной дано.
По жизни с Надеждой и Верой идти,
Любовь в своих душах всем встречным нести!
Не зная преград и препятствий в пути
Надежду и Веру, Любовь всем нести!
Планета объята агрессией масс,
Что завтра готовит ответом для нас?
Цунами и смерчи . и землетрясения,
А мы все не видим земные мучения!
Утрачена Вера ,Надежда, Любовь!
Как вытащить их из тяжелых оков?
Мы так нетерпимы и алчны в душе,
Застряли впотьмах на крутом вираже,
Малейший шажок и в бездну слетим,
Но замысел девочек все ж выполним!
Давайте ж проснемся от странного сна,
Не зря нам Святая триада дана!
Наполним мы души Любовью ко всем,
С Надеждой и Верой мы ждем перемен.!!!


Рецензии
Уважаемая Верочка, я рада, что прочла Ваш стих и немного удивилась, у меня есть сочинение очень похожее на Вашу философ. произв. Написала я его 12 лет назад и назвала «Любовь, Страсть и Удача», Я его наберу в выходной, заходите, полюбопытствуйте, его печатали в газете, но давно. Чудесно, право слово, чудесно.Я рада нашему знакомству! Мила.

Радомила   18.10.2006 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.