Идиотизм или натизм
Грузины в НАТО поскорей вступить решили,
«Вождя» послушавшись – фашиста Сукашвили,
Как в масле сыр, грузины, мол, кататься будут,
Коль дружбу с русскими внезапно позабудут.
Мол, перебьем мы осетин всех и абхазов,
Решим проблемы мы грузинские все разом,
НатО вступает наша Грузия, мол, в НАТО,
Грозней грузинского, чтоб не было солдата.
Мол, завоюем весь Кавказ и всю Россию,
Покажем в НАТО всем грузинскую мы силу,
Весь мир вином потом поить, мол, будем,
И чувство гордости грузинское разбудим.
Ну, а пока поймать бы надобно шпиона,
Чтобы настроить мир и мнение ООНа,
Мол, россиян они с поличным вот поймали,
Так зря, мол, в НАТО вы вступить нам не давали.
Чтож, пусть вступают хоть в говно, хоть даже в НАТО,
Прозренье явится грузинам все ж когда-то,
Но будет плохо от гримас такого рода:
Дождутся бед, жаль, для грузинского народа.
Идиотизм или натизм – одно, по сути,
Так, что грузины-братушки, не обессудьте,
Вы выбирали себе сами ту дорогу,
Так не судите Русь потом, за ради Бога.
Свидетельство о публикации №106093000804
И-да простит меня мама!
"Швили"-идет по касательной,
"Сука"-по сути, без хлама..
Ламара 30.09.2006 16:53 Заявить о нарушении
Ты меня правильно поняла.
С важением, Михаил.
Михаил Чикин 30.09.2006 22:21 Заявить о нарушении