Ночной танец
Как в быстром танце мы парим
по улицам ночным неслышно
на целом свете мы одни,
и это нам подарок свыше-
искать друг в друге тишину,
не ждать ненужных слов, упреков
не назначать бездушных встреч
без цели, надобности, сроков.
От танца станет нам тепло,
и души радостью согреты,
вперед во тьму, партнер ведёт,
не человек он, снежный ветер...
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106093000784
Поддержка друзей и других авторов не помешает никому:)
Тепла и удачи, Вам!
С уважением.
Григорий.
Великий Странник -Избранное 30.09.2006 11:33 Заявить о нарушении