Вдруг я встретил тебя

Я не знал, что такое любовь,
Я не знал, но я встретил тебя.
И теперь повторяю я вновь -
Как прекрасна весна, как хочу я тебя.

Я не тот, кто в твоей мечте побывал,
Засыпал и не знал, что такая ты есть.
Стер все лица и девушек позабывал.
Ты красива! И это не лесть!

Знал, что в мире найду, я такую как ты,
Но не знал что ты будешь со мной.
Ты ласкаешь меня, и сбылись все мечты
Я обрел наконец-то покой..

Так надеюсь, что ты не уйдешь от меня,
И до старости будешь со мной.
В пьяном бреде, сквозь слезы молю я тебя,
Чтоб меня не сменил, вдруг, другой!


RADDIC feat jastinD


Рецензии
Здравствуй, тёзка! Неожиданная для меня находка, признаюсь. Где ты живешь? Стихов сознательно не касаюсь - лучшее у тебя впереди.

Айнур Муниров   23.11.2006 23:55     Заявить о нарушении