Настроение

Я никого не люблю и не жду,
Тогда зачем отвечать на письма?
Выписывать строчки, уталяя нужду,
Где каждая буква - самоубийство.

Выманивать ручкой сухие слова:
"Какая погода и как настроенье?"
-Дрянное!!! - Мороз, снег и пурга!
Хоть на рельсы ложись, там найдется решенье.

Я перестала ощущать свое сердце,
Или просто еще не научилась,
Как с ним обращаться, найти ему место,
Чтоб ритм стучало и радостно билось,

Чтоб сердце найти и стать половинкой.
Быть целым привыкло капризное тело.
И с кем-то делиться никак не привыкну.
...А может быть, просто уже надоело...

21 сентября 2006 г. Севастополь


Рецензии