Обратного пути нет

Ветер шелохнул листву
И опять в ночи дурман лишь
Через сонную Москву
Едем мы куда поманишь
И предательски кружится
От часов большая стрелка
И опять строка ложится
Только слишком как-то мелко

Ведь, ведь, ведь
Скоро рассвет
Обратного пути нет

То ли – тут, а то ли – нет
То ли в космосе, то ль рядом
Не пойму какой билет
Получил я по окладу
Но уверенно бежим мы
Потому что варианты
Усложняют тебе гимны
Убирая секундантов

Наконец-то остановка
Перерыв на воздух с пылью
Я все чувствую неловко
Сказку перепутав с былью
И в тиши дворов и улиц
Между веером советов
Мы молчим с тобой, целуясь
И прощаемся с рассветом

30.09.06

MP3 - http://www.filefactory.com/file/3dde9f/


Рецензии