Глас з

Были ночи и длинннее, были и короче дни,
Были мы моложе, были веселее
Были мы все вместе , были и одни,
Иногда пьянели, болела голова,
Иногда трезвели, путая слова...
Строем мы шагали, правда вразнобой,
Чтобы не сорваться, чтобы не в отстой....
Так ли мы мудрили пряча в душу взгляд,
Так ли мы виновны, в том в чем нас винят...
Все мы где то будем лет через миллион,
Кто то нас рассудит, будет ли прав ОН...


Рецензии