Медовый месяц
В местах земного рая
Встретились нам вновь
Жених, невеста и любовь.
Медовый месяц провести решили
Вдали от дома. И поплыли
В столь красивые места,
Что не передадут мои уста…
Солнце, море и песок,
Вьётся на ветру колосок.
Природа, как картины расписные,
Как монеты золотые.
Много счастья и тепла
Жизнь сюда собрала,
Где две души,
Друг для друга – хороши.
Но пусть отдохнут, а то устали
От жизни той, что без морали,
Но об этом история молчит.
Она, как птица, не кричит…
29.09.06г
Свидетельство о публикации №106093000673
Любовь П 30.09.2006 10:50 Заявить о нарушении