Твой навязчиво являющейся образ
С ним в монолите стремглав разгоняюсь вперёд.
Через забрало _ вижу _ где мой соперник.
Целюсь копьём в него. Знаю, _ не увильнёт!
. И вот когда
. меня резко, ударом, вдруг вышибло вон из седла.
. Наземь летя,
. я за миг до падения
. о Тебе тогда подумал ...
Твой милый образ,_ вдруг _ явился ко мне.
_______________________________________
После охоты _ в праздности _ безучастной,
В сторону неба _ сквозь _ деревья глядел.
Как вдруг из чащи _ вепрь _ стремглав выбегает.
Тут же коню моему _ под брюхо влетел ...
. И вот когда
. Я, ещё не опомнившись, рухнул _ вниз головой
. С вепрем борясь
. Получая ранения
. о Тебе тогда подумал ...
Твой милый образ, _ явно привиделся мне.
__________________________________________
Снова бездарно _ прОбыл в таверне с друзьями.
От них, сбежав, _ к хорошим знакомым зашёл.
Искренне рады мне _ в грешном «доме свиданий»
Там то уж знают, _ что _ мне надо ещё ...
. И вот когда
. Я проснулся в объятиях двух приятных девиц
. Вновь воспылав
. Их, будя притязаньями
. о Тебе тогда подумал.
Твой милый образ,_ всюду является мне.
___________________________________________________
Свидетельство о публикации №106093000670
Мой милый, про тебя тада забыла.
Када к груди я мачо прижимала -
Мой милый, о тебе не вспоминала.
Када ж плейбой мой резво сон нарушил -
Подумала-таки: Порнас мой луДше.
И вовсе о тебе затосковала,
Када с бомжом невинность потеряла)))))
Теодора Занозина 06.02.2007 14:22 Заявить о нарушении