Вот и всё, больше нечего думать,

Вот и всё, больше нечего думать,
Мы с тобой не важны друг для друга.
Вот и всё, больше нечего думать,
Каждый был не для каждого другом.

Ты не знаешь, но сердце пылало!
Сердце, словно кусочек от солнца,
Мою душу теплом прогревало,
От тебя и до самого донца.

На тебя я смотрел и влюблялся,
Я влюблялся и жил красотою,
От которой в любви я купался.
Я всегда восхищался тобою!

Но судьбе я перечить не стану,
Для меня это даже и лучше,
В твоей жизни преградой не встану,
Я расстанусь с тобою как с худшей.

Но придёт вскоре новое время,
Сердце снова моё заиграет,
Ту утрату я вспомню на время,
И она мне ошибки укажет.

Я тебя больше помнить не буду,
И не вспомню твои поцелуи,
Даже имя твоё позабуду,
Чтобы боль не тревожить былую.

Вот и солнце поднялось за домом,
Лучик солнца открыл мои шторы.
Так проходит всегда, год за годом.
Жизнь диктует другие законы.

Вот и всё, больше нечего думать!
Мы с тобой не важны друг для друга!
Вот и всё? больше нечего думать?
Каждый был не для каждого…


Рецензии