Зачем сейчас идут дожди?

Зачем сейчас идут дожди?
Кому они всегда нужны?
Они нужны тем кто сейчас
Подмоги ищет среди нас.

Быть может он сейчас один,
И может нету вовсе сил.
Он будет плакать и рыдать,
И дождь к себе на помощь звать.

Но чтобы тучи разогнать,
Ему на сердце луч позвать,
Согреть его и поддержать,
Есть друг, его ты должен знать!

Он будет близким и родным,
Весёлым, умным и одним
Кто мог понять тебя сейчас,
И поддержать не в лёгкий час.


Рецензии