Есть в жизни не простые вещи

Есть в жизни не простые вещи
И их понять не в силах мы.
Бывает нас загонят в клещи
И остаёмся мы одни.

Мы ищем множество знакомых
И ищем множество друзей
Найти в лесах едва знакомых
Пути, чтоб выбраться скорей.

Чтоб вещи эти нам понять
Все вместе жить должны мы дружно
Врагу должны мы показать
Что вместе нам не будет грустно.


Рецензии