Тематика весны

Придёт весна и всё что было
Как снег, растает навсегда
И то, что может быть нам мило
Оставит каждый для себя.

Придёт весна и всё созвучно
Отраженно в ней благозвучно
И мелкий шорох и щелчок
Всё то, что издаёт сверчок.

Пришла весна и вот настало
Всё то чего мы молча ждали,
Всё то о чём мы все гадали,
Всё то что мило, всё пришло…


хххххххххххххххххххххххххххх


Привет весна и здравствуй осень
Ведь лето быстро нас уносит
От тёплых и весенних дней
К осенним непросветным будням.

За лето можно всё успеть
Влюбиться, пережить разлуку,
Но время пролетит и впредь
Ты будешь чувствовать лишь муку.


Рецензии