Восхожденье

Вся поверхность у истин зеркальная,
 отразились в ней миражи.
 Сущность этих иллюзий фатальна
 их надстройки сплелись в этажи.
 
 Очертанья теряются в сИни
 в дымке пЕристых облаков.
 И мы верим, достигнув вершины
 враз избавимся от оков.
 
 А упавших ждут копья реальности,
 зЫбка наших опор бутафория.
 Верх и низ - две извечные крайности,
 " свет - блаженство ",
 " мрак - агония ".
 
 Так устроено мироздание
 поиск истин - есть смысл бытья.
 Что ж, прощайте..!
 ...иль до свидания...?
 Восхожденье...
 БылА ни былА!!!!!


Рецензии