Зачем ты являешься снова ко мне

Зачем ты являешься снова ко мне
И в солнечный день и в ночной тишине?
Зачем твои руки ласкают меня,
А губы твои – стократ жарче огня?

Ведь знаю: тебя позабыть я должна-
Другая с тобою ночами нежна,
Другой шепчешь то, что твердил прежде мне,
Играя на сердце, как звонкой струне.

Но слез моих ты не увидишь, мой друг,
Сумею, смогу одолеть я недуг!
Так, море штормит- ветер рвет паруса,
Но штиль наступает – светлы небеса.
Луч первый забрезжит за дальней горой –
Тебя я навек позабуду, герой.


Рецензии