Океан
А мне по нраву больше - Океан!
Всегда, когда встречаюсь я с тобою,
в моей душе бурлит страстей вулкан!
И все во мне поет - душа и тело,
И хочется, раздев тебя, обнять!
И все, чего ты только захотела,
немедленно с любовью исполнять!
Безумно целовать!
Кусать, и тискать!
И на себя верхом тебя сажать!
И семенем на грудь горячим брызгать!
И губы твои влажные лизать!
С тобой я позабыл печаль и горе,
и от желаний дерзких - вечно пьян!
Моя любовь, наверно, это - Море!
А страсть к тебе, конечно - Океан!!!
Свидетельство о публикации №106093000582
Влад-Мир 30.09.2006 17:43 Заявить о нарушении