из осеннего дождя или 2-а портрета..

и не - модница..
и не - молодо - зелено..
- восприемница..

щечки - надуты..
губки - трубочкой..
и.. - очки на лбу - для носа..- вздёрнуты..

брючки - по-колено лёхкия - на телефоне держатся
и..- как бы нет разума.., - но обхожденьем - вежлива..
 
волосы - не в косу собраны - разбросаны..
ручки - пухленьки.. - ямочки видны и нежатся..
а в ушах.. - наушники..
- но - современная..

на бос-ногу тапочки - не знай на чём -
сверкают
светлячки
на ноготоках
- и светятся..
играются.. - заклёпочки..
- посмотришь.. - не а
- обыкновенная..

курносая
пятак не колоском - не уткой - над памадою..
косит глаза углом -
вдаль - щюрются - открыто.. - думает..-
но мокрым.. от дождя теплом.. - таким..
- чему-то..
- радуется..
надеются..- скорей...
- то очи - хмурятся
а то - печалятся..

рус-челка - ум чело - скрывает..
- под рукою книжица
зелёна - кофточка -
- хоть отварачвайся.. -
дождем омыта -
ижица
на
не востреброваное
истое..

бровь - не прямая -
ведает взор чистое - и согревает..- силой ауры = разворачивается
свежит с Ея - ведёт
- и родником игриставо..- рутину - бьёт - лучистое
а отвернувшееся к ней берёт и свое'вольно - поварачивается..


И..- не замучена стоит девчушка вся - открытая
как - дождик - к нам в вагон на остановке.. - и ввалилася..
из тучки пролевной..
да утром ранниим - прикрыта..
ну! а - дотронься.. - гром..- скорее - молния
- нежна..
коль вижу! - на земле земной.. - вот рядышком - не позабытое..
- ну,- а в глазах - не то! -
стою бревном - (не видевши - засмотришся)
- на чудо! - за'небесное..
что в школе поднебесной - из чей-то жизни жизнью не-прожитое...

а вспомнишь..-
воспитанием - укрытое..

/.. ьджод -..ортУ - екчирткелэ в - яндовес рдак в тянсаз тертроп /


Рецензии