Горизонт детства

Бежит ватага малышей
Наивных божеских созданий
На лицах радость до ушей
В глазах восторг,полёт мечтаний…

Ах, как мне хочется порой
Таким же резвым жеребенком
Умчаться в детство за горой
Где снова стану я ребенком

Там часто смех сменяют слёзы
Там не известно слово ЛЕСТЬ
И не к чему пустые грезы:
А дружба, то же что и Честь

Нет! Таймер времени жестокий
Нам не дано остановить
За горизонт мечты далекий
Никто не сможет заступить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.