Эротические... мысли
Цените сами - то юмор, али романьтизма
Неприкаянно бродит в ночи одинокая мысль...
Но не жди.
Не признаюсь,
хоть знаю , что ждёшь лишь намёка.
Я ищу...свою , мне незнакомую высь.
Я хочу заглянуть в моей страсти палящее око!
Я давно не девчёнка. Но кто сомневается в том?
Я намного
прекрасней
в моих одиноких полётах!
Я скажу тебе "Да!" И небрежно так скину пальто,
Под которым в "чуть-чуть" упаковано жаркое "что-то"!
Я сильнее тебя. Но сейчас так слаба пред собой...
И желание
щИкотно-колко
резвится по венам.
Прикоснись же ко мне! И мечте своей двери открой.
Обжигаясь во мне, и сгорая во мне откровенно!
Только руки ТВОИ меня бросят в мою "невесомость"
Принимая
падение в бездну,
как чувство плёта -
Закричу!...(Позабыв всё на свете, и совесть и скромность.)
Ведь лишь думать об этом пустая, но всё-же работа!
Так что двигайся тёпленький, мой и так мирно сопящий.
Мне наверно не "думать" об "ЭТОМ" желательно чаще...
Свидетельство о публикации №106093000511
Я слышу экспрессивное фламенко
И не хочу эмоции унять.
Люблю до неприличья откровенно.
Роль Жрицы обожаю исполнять.
Людмила.
Даниловцева Людмила 30.09.2006 08:27 Заявить о нарушении