Точка зрения. пародия елене пышенкиной

----------------------------------------------------------
 Хрен только знает, что это такое!
 Не фрукт. Но овощ? Не сорняк. А пряность?
 ………………………………….
 Здесь ветка сакуры в цвету – не чудо.
 Передо мною свод канонов рвущий
 Каскад нежнейших лепестков оттуда,
 Из райских кущ. И это – хрен цветущий!
 (Елена Пышенкина, «Хрен цветущий», Litkonkurs.ru, 2006г)
 
 ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Пародия (Елене Пышенкиной)
 
 Увидеть хрен, как сAкуру - цветущим,
 Удел незаурядного поэта,
 Не то, что мы, кто ценит овощ жгущим -
 Добавкой к рыбе, птице иль котлетам...
 
 Но как-то раз, на празднике семейном,
 Друг изменил сей ракурс кардинально –
 Стол обозрев, воскликнул в упоеньи:
 "Язык под хреном?! Это ж сексуально!"
 
 2006, сентябрь
 



Дата публикации:28.09.2006 19:32


Рецензии