Memory

Кроваво-красным небо разрисовано,
Но нет в нём пульса жизненной воды,
В той высоте события спрессованы
Очередной обычной суеты.

Огромный шар привлёк моё внимание,
Проник в меня он ласковым теплом,
Там плавились мои воспоминания,
А вечность памяти вязала их узлом.

И в них весь день и девушка красивая,
Глаза её сверкали чистотой.
Припомнил я тот поцелуй под ивою,
И робко ею сказанное "Стой..."

А дальше... Дальше всё на зависть музыке:
Там память отключила диктофон.
И я сижу и спрашиваю музу - "Кем
Была она, в которую влюблён"?


Рецензии