От осени к осени

Жить мечтой
от осени к осени
Не быть с тобой
Не быть собой
Убить.
Уничтожить непонятость...
Под кожу чем-то липким и серым
А ты стерва!
Нервы...стук сердца в висках
В твоих глазах
В моих глазах
Я псих
Я самонедостаточен
Я плачу
Я не ты
Ты не я
Я не я
ты не ты
ПустОты в наших душах
С рваными краями...
Мы не можем быть друзьями
Ты не смогла
Я не сумел
Заполнить пустоты в твоей душе
В своей душе
Ты плачешь в дУше
Послушаймы не можем не быть
Ввместе с нами
Со мной
С тобой
Постой!
Но я хотябы попытался
Остался не с тобой
Теперь твой ход


Рецензии