Руины мертвых чувств
прошедших женщин,
Мимо плывущих,
бесцветно-случайных,
Ровней столкнул
всем наименьшим -
В приторный гробик хрустальный.
Сердце - гробик. Руины любовей
В нём покорённых.
Что же дальше?
Сердце становится всё суровей
От неизбежно нахлынувшей
фальши.
А я, как Феникс, Птица из пепла,
Меркнуть и слепнуть тебе мешаю.
Значит,
тогО, что пОшло и блекло,
Я навечно тебя лишаю.
16.05.99 г.
Свидетельство о публикации №106093000439