Я никогда и никого
Тебя я много, часто, очень сильно, да.
Я принимаю по одной таблетке только,
А если больше, то тогда беда.
По-моему во мне тебя так много,
По-моему в тебе совсем чуть-чуть меня...
По-моему тебя я очень долго,
По-моему тебе совсем не жаль, а зря.
Я никому нигде не говорила,
Я ни за что не буду, никогда,
Я не впущу, закрою, очень мило,
Что ты не мой, а я уже давно твоя.
Свидетельство о публикации №106093000043
Дарья Снег 30.09.2006 20:38 Заявить о нарушении