Стих о любви... которой не было
Ты их бросал на ветер очень лихо,
Но то, что ты действительно пытал –
Звучало неуверенно и тихо…
Я глупо верила всему,
Не замечая, что рвёшься ты
Лишь к одному,
Своим желаньям потакая.
А я любила и ждала,
Что сбудется моя мечта –
Наступит сказочный момент,
Ты мне подаришь комплимент.
Романтика ворвется в дом,
Ты будешь как галантный Дон,
Свою Любовь боготворить
И серенадою поить…
Но нет, развеялись мечты –
На это не способен ты…
Любви здесь нет, и всё игра.
- Прости, мне уходить пора…!
Свидетельство о публикации №106093000425
Дэнн Фенциклидин 01.10.2006 17:48 Заявить о нарушении
Владимир Загородников 2 07.04.2013 17:30 Заявить о нарушении