Когда и где я встречу чудо

8
Когда и где я встречу чудо,
Но не во сне, а на яву?
Когда на улице безлюдной
Услышу, как меня зовут.

Как-будто бы извне звучащий,
Поющий голос, неземной.
Как аромат вечерней чащи,
Как песня соловья весной.

Согреет душу и обнимет,
И волосы коснутся глаз.
Губами алыми своими
Коснётся губ моих не раз.

Это и есть предел мечтаний,
И он достоин ожиданий.


Рецензии