На новый лад пишу всё те же песни

7
На новый лад пишу всё те же песни,
Ловлю себя на этом вновь и вновь,
Но что ж могу с собой поделать, если
Над нами властны время и любовь.

Любовь, любовь,- что может быть прекрасней?
Минута, час,- что может быть больней?
Так даже камень времени подвластен.
И с каждым днём всё лучше мысль о ней.

Только они проверены веками,
И до сих пор не стёрлись о века.
И не поставят им надгробный камень,
И никогда не глянут свысока.

Но есть различье: время – убивает,
А сильная любовь нас – исцеляет.


Рецензии