Не клялся я тебе любить до гроба

6
Не клялся я тебе любить до гроба,
Да, видно, клятву дал себе и небесам.
Есть в нас любовь, но любим мы не оба,
И не сойдёмся вместе как два колеса.

Я снова добивался нашей встречи.
Мечтал, чтоб только ты ко мне пришла назад.
Всё утро, светлый день, и долгий вечер
Я долго сочинял всё, что хотел сказать.

У птицы в клетке песни лишь о воле,
Пусть, даже если золотая эта клеть.
Поэтому я, даже в сердце с болью,
Но буду на тебя – счастливую смотреть.

Лети и веселись, как на параде.
Твой смех счастливый для меня – награда


Рецензии