Луна

Старые клыки выпали на снег,
Ноги еле держат, затуманен взгляд.
Капает слюна, тяжело дыханье,
Смрадный пар из глотки,
Бег не бег, шаг как знаки препинанья...
Хочется дойти по замызганному снегу,
Где то там упасть где нибудь на белом...
Только белого все нет, всюду пар земли,
Всюду чей то прах и слова любви.
Где же мне найти наконец покой и чистоту,
Хочется повыть, нет луны, ХОТЬ НА ЗВЕЗДУ...
Небо дымкой занавесил БОГ...
Хорошо старался я бы так не смог...
Падая шатаясь так себе бреду,
Где придется видно там и упаду,
И расшторит НЕБО равнодушный БОГ,
Молодец старается я бы так не смог...


Рецензии