Как быстро день стремится к завершенью!

4
Как быстро день стремится к завершенью!
На смену ночь спешит – погасит солнца свет.
Давно я стал Амуровой мишенью:
Пронзён его стрелою, а любви всё нет.

Она была, да вдруг ушла нелепо,
Оставив на прощанье взгляд и поцелуй.
Оставив память и ночное небо,
Да тихий плач на каменном полу.

Слова такие глупые слетали
В последний тёплый вечер той любви.
Да, не об этом мы с тобой мечтали,
Но я вернусь, ты только позови.

Любовь была, и есть, и, знаю, будет,
Когда хоть кто-нибудь на свете так же любит.


Рецензии