Всё бросить...
От суеты фатальной страсти,
Взлететь, чтоб ветер дул мне в спину,
Чтоб сердце не имело власти…
над вечностью моих порывов,свободой каторги моей,
так, чтобы всё во мне застыло
и чтобы стало холодней…
Дыханье ночи – бесконечной! –
Я ощутить в себе хочу,
Чтоб ночь моя вдруг стала вечной
у Бога я себе прошу…
Свидетельство о публикации №106093000382
Стих очень душевный! Хорошо написан.
Благодарю...
Вера Юрьевна Катко 15.05.2008 10:58 Заявить о нарушении
Аргатюк 20.05.2008 02:18 Заявить о нарушении