Флирта женского игра
Почерк ваш дрожит слегка
Вы расставили все точки
Написали кратко да
Вы спешили, опоздали
На мгновенье навсегда
Как печально вы же знали
Что поставил точку я
Над бессмысленною гонкой
Да и нет не знаю я
Где вуалью скрыто тонкой
Флирта женского игра.
Свидетельство о публикации №106093000372
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 09.12.2007 09:43 Заявить о нарушении