Младенческим снам...
И вмиг разорвалось на «я» и «они».
Льняной поволокой сырой простыни
Лицо захлестнуло. Я быть перестала.
Окурки последних сознательных действий
В снегу незаметны. Я мимо пройду.
По скошенной выси серпом проведу,
Едва не задев сонм латунных созвездий.
Младенческим снам- свежевыпавший дождь,
Бесстыдно прильнувший к устам прокажённым.
Иуде- опасность быть снова прощённым.
В младенчестве был свежевыпавшим дождь…..
Свидетельство о публикации №106093000032
Вы необычны.
Это завораживает и манит.
Читать - дышать...
С теплом,
Олька Берёзова 09.02.2007 10:37 Заявить о нарушении
Чёрная Вода 13.02.2007 21:29 Заявить о нарушении