Моей Рыжей.. Посвящается Кангиной Алисе

Ты моя миледи с белой кожей
Ты миледи всех мужчин на свете
Я тону в твоих роскошных рыжих прядях
Я целую белой кожи ситец
Твои губы прокусили вены
вены,что сто лет хранили
Сладкое вино надежды
Запах твой...не роза и жасмин..
Даже не лаванда и не вишня
Жан Батист пожалуй прогадал,
Твой последний-лучший аромат...
Я должна исправить ту ошибку,
я хочу намазать тебя жиром
Рыжая,ты лучшая на свете,
Дай Надежду мне...и дай ему..
Рыжая!Греную твоему!
.....продолжение следует


Рецензии