Бурлиниада

Ты серьезна, усидчива. Строго
Ясным взглядом глядишь на мир.
- Я на задней парте много
На тебя гляжу из-за спин.


Повернешь головой - волною
Твои волосы бегут по плечам
- Ты почаще гляди головою
По различным сторонам.


А за партой твоею соседка:
Звонкий смех, косичками машет
- Не смогу я стать человеком,
Тот который с тобою сядет.


Только в снах моих безнадежных
Я смогу тебя защищать...
А на лекции что возможно?!
Буду только смотреть. вздыхать.)


Рецензии