одному уроду

Ты меня уже достал
только видом своим поношеным
Ты так меня достал,что я хочу заплакать или убежать
Ты не понимаешь,что мы ягоды с разного поля
Да...меня так и зовут Поля
Я Богиня,шлейф мой ягодный
А ты клоун,шлейф твой из смеха в крапинку
Все над тобой потешаются:у тебя же от волос ничего нет,
Яблочко танцуешь на палубе..
Имя твое хуже каши манной..
так что не по пути нам смехач небом данный


Рецензии