Схожу от нежности с ума...

Схожу от нежности с ума
И, чтоб совсем не помешаться,
Я отойти теперь должна.
Когда хоть изредка встречаться

Мы сможем взглядом и судьбой,
Тогда вернусь, как этот ветер,
Тогда поверю, что любовь
Живёт взаимная на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.