Нет билета
Нет надежды этих миров между,
Давно нет веры, никто не помнит что это,
Да и любовь мы потеряли где-то.
Я чувствую, что не один такой я на Земле,
Я не сгораю в чувствах, и радости огне.
Куда-то подевалось, все то, что было дорого,
Не сердце теперь главное, ведь разум - в голове.
Свидетельство о публикации №106093000241