Люблю мечтать...

Я по ней очень скучаю,
Моё сердце лишь с ней замирает,
Лишь с ней бьётся быстрей,
Только лишь с ней...

И кругом идёт от неё голова,
Везде мне чудится она,
А стоит мне закрыть глаза,
Как тут же вижу её я,

Она такая сладкая и нежная,
Подобна утру рождества,
Её улыбка, просто вау,
И я обажаю её ямочки на шеках,

С закрытыми глазами,
Люблю по-этому сидеть часами,
Мечтать, скучать, надеится и ждать,
И в голове её портреты рисовать.


Рецензии