Забери мои чувства

Так бывает - есть тот, кто дорог ей. И это не вы, уважаемый читатель. Не прячьте глаза, было и у вас такое ))) Так вот это - тому самому, Ему.

Приходи старичок, запросто. Я расскажу тебе как надо её любить. Я дам тебе посмотреть на неё своими глазами, и ты научишься плакать без слез. Ты увидишь неземную её, и спросишь - а дальше? Я научу тебя чувствовать её, и ты поймешь её как никто. Я отдам тебе все то, что не помешается в моей душе, чтобы ты смог сделать её самой счастливой. Мне ведь без надобности... Я дам тебе ключи к её удивлению, к восторгу, к восхищению. Я укажу тебе на каждую её деталь. Я научу тебя делать волшебство. И не пытайся увидеть во мне щедрого безумца. Я научу тебя всему, я отдам тебе ту часть её, которую забрал себе без её ведома, только потому что - только ты ей необходим....

Но только не тому, как скрывать свои чувства. Не научу я тебя как не называть её имя в забытьи сна, как быть беспечным с камнем на душе, и как скрывать счастье за маской обыденности - тебе это не нужно, это мое. Не дам я тебе истины вечной любви - может, ты сам откроешь её, став однажды навек ей единственным, попробуй может получится, я тебе тут не советчик, точно говорю. И быть любимым не научу - тут ты преуспел, дружище ... И если услышишь от неё, что все проходит, скажешь ей, запомни, старый - "мимо нас проходит, дорогая, мимо нас, но мы же..."


Рецензии