Тебя коснусь в ночи я лунным светом

Тебя коснусь в ночи я лунным светом,
И до утра останусь ночевать
Когда проснешься, утренним рассветом,
Растаю, не успев поцеловать…

Храня всю ночь твой сон тревожный,
Не я прильну, увы, к твоим губам,
И стон внутри истошно-невозможный,
Разверзнет болью небо пополам.

Твои прикосновенья шелком разольются,
Окутывая тело словно сеть!
Два ваших тела-пламени в одно сольются,
Безмолвно в нем мне суждено гореть!

Мне суждено сгорать и снова возрождаться,
В ночи являться, утром исчезать.
И только взглядом я могу тебя касаться,
Не смея даже имя прошептать.

Наказана за глупый спор с судьбой моею,
Ее не обмануть, не избежать…
Моим лекарством стало то, чем я болею
Но этот круг уже не разорвать.


Рецензии