Опять споткнуться о твои слова...

Опять споткнуться о твои слова,
твой взгляд
да, выразителен
лишь холод...
я рад
что ты со мной... кроша
на фразы... мысли
будет повод

обдумывать каждый жест
и блеск
твоих прекрасных
неотвратим...
как мой тяжелый крест...
спадает
в ночь слеза с опаской...
дым?
туман?
да что со мной?

Неужто околдован?


Рецензии
Ну вот. А то все говорят Весна, Весна, Весна...Ан и осенью сердце не спит.
P.S.А у меня депресняк по осени

Морская Чайка   05.10.2006 21:59     Заявить о нарушении