Дух праздника
Веселья дух резвится и витает,
Все разговоры вроде ни о чем
Улыбками как будто обрастают,
Верней улыбкою, одной на всех,
Когда от разговоров вопиющих
Вдруг тихое хихиканье и смех
Сквозь слезы слышится в углу непьющем!
И все сливается в гулливый вольный хор
Веселых шуток, гомона и песен!
Друзья мои, прекрасен наш собор!
Друзья мои, как наш союз чудесен!
Свидетельство о публикации №106093002267