Для тебя я всегда нагая...
Поцелуй меня крепко, страстно!
Пусть мне будет и жарко и снежно!
И пусть это будет опасно.
Зачаруй меня словом, взглядом
И возьми от меня все что хочешь,
Уходя оставайся рядом,
Потому что ты это можешь.
Для тебя я всегда нагая,
И душой и страстным телом ,
Для тебя я всегда такая,
Докажу ни словом, делом...
Свидетельство о публикации №106093002212
Морозяка 18.11.2006 10:08 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна.
Татьяна Богачёва 24.11.2006 17:44 Заявить о нарушении