ангелы

мы рады, но наши улыбки
полны безысходности
лица веселы, но глаза пусты
мы смотрим новости
нет больше невинности,
радости, молодости
все больше лживости
гордыни и подлости

ангелы, прошу вас:
не плачьте, не улетайте
еще один шанс нам дайте
есть еще люди на свете,
которые поймут все
и встав на рассвете
начнут мир менять
внутри и вокруг себя
мы сможем еще много создать
и сделать мир любви и добра

все сразу не бывает на этой планете
нам нужно время и силы, поймите!
нам нужна ваша поддержка мыслей и духа
иначе так и будет здесь смерть и разруха

мы теперь не боимся устоев системы
мы знаем, что от нас все беды, проблемы
мы должны знать То, что мы хотим
и тогда, имея ориентир, мы победим

битва уже давно началась в наших сердцах
воплощая ее и побеждая свой страх
нельзя останавливаться на полпути
нельзя пасть духом!
...твори!


Рецензии
Алекс,здорово и в тему.
Твори, ведь созданы мы по образу и подобию Творца.

С уважением.

Елена Геннадьевна Павлова   17.01.2007 20:57     Заявить о нарушении
Да - это верно
последнее время не творится
и чувствую, что Творец начинает кричать,
когда же польется уже изнутри...

Аутинсайдер   24.01.2007 18:27   Заявить о нарушении